亚欧语言文化学院组织收看纪念五四运动100周年大会直播

作者:亚欧语言文化学院 时间:2019-05-07 点击数:

4月30日,亚欧语言文化学院组织青年团员集中收看纪念五四100周年大会直播,认真学习和领会习近平总书记在大会上的重要讲话。

习近平总书记在直播讲话中提到了对新时代中国青年提出的六点要求以及强调了共青团要毫不动摇坚持党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。习近平总书记指明,五四运动以来的一百年,是中国青年一代又一代接续奋斗,凯歌前行的一百年,是中国青年用青春之我创造青春之中国,青春之民族的一百年。

通过本次观看直播的活动使大家明确了新一代时代使命接力者的责任。习总书记的讲话激励着新青年一代的我们不畏困难奋斗前行,传承五四精神,勇做时代先锋。

(供稿人:赵玥 审稿人:赵昕明 李敬伟)

网站维护:学生公寓管理处  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院     吉ICP备11002363号