学生公寓管理处2019年暑期消防安全实操培训

作者:学生公寓管理处 时间:2019-07-16 点击数:

学生公寓管理处2019年暑期消防安全实操培训

2019年7月16日上午9时30分,学生公寓管理处组织召开暑期消防安全实操培训。本次消防安全实操培训特邀吉林省安家消防培训机构陈野主任主讲,保卫处全体同事莅临指导。学生公寓管理处除值守人员外全员参加。

本次培训主要针对消防实例讲解、消防疏散逃生实操、灭火器实操等三方面进行培训。培训地点位于东四学生公寓,培训现场气氛融洽,参加人员积极发言提问,培训老师耐心指导解答。按照要求执行消防疏散逃生实操后集合于东四学生公寓楼后进行灭火器实操演练。近50分钟的培训令学生公寓管理处的参会人员收获良多,是一次难得的学习、实操的机会。

消防安全实操培训尾声阶段,保卫处钱明锐处长做总结发言。发言中反复强调消防安全是工作重中之重,是不可触及的红线和底线。教职员工要牢记四个字“责任、良心”,肩负起自身责任,时刻确保学生安全。

学生公寓管理处将会在日后创造更多类似的培训学习机会,旨在提高员工安全意识,保证服务质量,为学生营造更安全、更温馨舒适的生活环境。

网站维护:学生公寓管理处  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院     吉ICP备11002363号