校工会2019年度教职工乒乓球团体赛结束

作者:解克兢 时间:2019-12-19 点击数:

12月17日中午,由校工会和公共体育教研部共同举办的2019年度教职工乒乓球团体赛在东区体育馆三楼举行。经过紧张比赛,最终社会福祉学院代表队荣获团体第一名,机关代表队荣获团体第二名,文学院代表队荣获团体第三名,保卫处代表队荣获团体第四名,商学院代表队、传媒学院代表队和图书馆代表队荣获团体优秀奖。董事长助理兼人事处处长刘涛、校工会副主席解克兢、公共体育教研部主任张少伟分别为获奖代表颁发荣誉证书。

为扎实开展群众性的文体活动,丰富教职工业余文化生活,推进阳光体育运动,引导教职工参与到全民健身运动中来,养成良好的体育锻炼习惯,校工会根据年度计划安排,决定举办本次团体乒乓球比赛。在各基层工会的精心组织下,报名参赛踊跃,得到全校乒乓球爱好者的参与广泛,最终有七个代表队20余人参加比赛和决赛。比赛中,裁判员公正裁决,比赛现场气氛活跃。参赛队员顽强拼搏,挥洒汗水;观众呐喊助威,加油声、喝彩声不断,赛出了友谊,赛出了风格,交流了乒乓球技艺,展示了教职工积极向上、奋勇争先、团结和谐的良好精神风貌。

(供稿:解克兢 审稿:解克兢

网站维护:学生公寓管理处  技术支持:数字化校园建设规划处

地址:长春市净月国家高新产业开发区博硕路1488号  邮编:130117      

版权所有©东北师范大学人文学院     吉ICP备11002363号